![Halloween "Wurstfinger" Halloween "Wurstfinger"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5cbe2c7-5620-4b5d-857a-c97be70d685c/Derivates/4224ae01-6f93-4674-8eec-b091a0b4a9a8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, kalt, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 110 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
- 18 g Grillwürstel, klein (je ca. 20 g, 8 cm lang, ca. 400 g) - siehe Tipp
- 1 Ei, verquirlt
- 9 Oliven, schwarz, entkernt, halbiert
- 150 g Ketchup zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 952 kJ / 228 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 322 mg
Alternative Rezepte
Geister-Pizza
1h 45min
Horror Punsch
20 Min
Halloween Kürbiskuchen
4 Std. 20 Min
Oster-Cupcakes
1 godz. 10 min
Halloween Gemüseskelett mit blutigem Hummus
1h
Teuflische rote Augen
40min
Kleinhirn
30min
Risottobällchen Jack O´Lantern
1 Std. 50 Min
Drachenblut
20 Min
Knoblauchknochen
1h
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min