Halloween "Wurstfinger"

Halloween "Wurstfinger"

3.5 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
18 Stück

Zutaten

  • Butter kalt, in Stücken (ca. 2 cm)
    250 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Wasser kalt
    110 g
  • Salz
    ½ TL
  • Grillwürstel, klein (je ca. 20 g, 8 cm lang, ca. 400 g) - siehe Tipp
    18 g
  • Ei verquirlt
    1
  • Oliven, schwarz, entkernt halbiert
    9
  • Ketchup zum Servieren
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 322 mg
Protein 5 g
Kalorien 952 kJ / 228 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen