Überbackene Käsesemmeln

Überbackene Käsesemmeln

4.6 41 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Semmeln, altbacken
    4
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Bergkäse in Stücken
    150 g
  • Petersilienblättchen, frisch
    1 - 2 EL
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    ¼ TL
  • Semmelbrösel
    1 - 2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 7 g
Kalorien 657 kJ / 157 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen