Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, universal, Type W700
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), in Stücken
- 8 Basilikumblätter, frisch
- 300 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Zucker
- 150 g Käse (z. B. Chili-Käse), in Streifen (5 mm breit)
- 70 g Salami, in Scheiben oder Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsereis
40min
Schnelle Minestrone
20 Min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Lasagne
1h 45min
Vollwert-Baguettes
50min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2 Std. 30 Min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Superschnelle Pizza Margherita
45min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5min
Pizza Prosciutto
35min