Schweinslungenbraten im Weckerl

Schweinslungenbraten im Weckerl

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Stück

Zutaten

Weckerl und Marinieren des Schweinslungenbratens
  • Wasser
    250 g
  • frische Germ
    20 g
    5 g Trockengerm
  • Weizenmehl, glatt und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    430 g
  • Salz nach Geschmack
    2 - 3 TL
  • Schweinslungenbraten
    480 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Dijonsenf
    20 g
  • dunkles Bier
    80 g
    80 g Whisky, (z.B. Jim Beam Honey)
  • Pommes Frites, TK (siehe Tipp)
    800 - 1000 g
Füllung
  • Olivenöl
    50 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Zwiebeln in Scheiben (3 mm)
    280 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Senf zum Servieren

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 703 kcal / 2942 kJ
Protein 32 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 98 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 1853 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen