Geräte und Zubehör
Schweinslungenbraten im Weckerl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Stück
Zutaten
Weckerl und Marinieren des Schweinslungenbratens
-
Wasser250 g
-
5 g Trockengermfrische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt und etwas mehr für die Arbeitsfläche430 g
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
-
Schweinslungenbraten480 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Dijonsenf20 g
-
80 g Whisky, (z.B. Jim Beam Honey)dunkles Bier80 g
-
Pommes Frites, TK (siehe Tipp)800 - 1000 g
Füllung
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln in Scheiben (3 mm)280 g
-
Sojasauce30 g
-
Senf zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1853 mg
Protein
32 g
Kalorien
2942 kJ /
703 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
Palatschinken
45min
Erdbeer-Passionsfrucht-Konfitüre
45min
Kotelett-Burger mit Gorgonzola und Marsala-Birnen
2h 30min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min
Schweinsrouladen
1h 40min
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
15min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h