
Geräte und Zubehör
Schweinslungenbraten im Weckerl
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Stück
Zutaten
Weckerl und Marinieren des Schweinslungenbratens
-
Wasser250 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt und etwas mehr für die Arbeitsfläche430 g
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
-
Schweinslungenbraten480 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Dijonsenf20 g
-
dunkles Bier80 g
-
Pommes Frites, TK (siehe Tipp)800 - 1000 g
Füllung
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln in Scheiben (3 mm)280 g
-
Sojasauce30 g
-
Senf zum Servieren
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
703 kcal /
2942 kJ
Protein
32 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
98 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
1853 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich