Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes

Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes

4.5 22 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

Cheesecakes
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Kekse (z. B. Butterkekse, Haferkekse, Karamellkekse)
    70 g
  • Frischkäse, fettarm
    300 g
    300 g Frischkäse
  • Ei
    1
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    60 g
  • Weizenmehl
    10 g
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser
    500 g
Knödelteig
  • Petersilie, frisch abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Milch
    220 g
  • Butter
    25 g
  • Semmelwürfel
    300 g
  • Eier
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
Rindergulasch und Fertigstellung
  • Wasser
    250 g
  • Weizenmehl
    30 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Zwiebeln geviertelt
    450 g
  • Öl
    30 g
    30 g Butterschmalz
  • Rindsgulaschfleisch (z. B. Wadschinken), in Stücken (2-3 cm), trocken getupft
    750 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Rotwein
    300 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Gewürzpaste für Rindsuppe
    1 geh. TL
    1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
    ½ TL Kümmelsamen
  • Majoran, frisch
    1 EL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    3
  • rote Beerenkonfitüre (ca. 200 g)
    6 geh. EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 926 kcal / 3875 kJ
Protein 53 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoff 6.8 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Natrium 1338 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen