
Geräte und Zubehör
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
North Carolina BBQ-Sauce und Marinieren des Hendls
-
Estragonsenf100 g
-
Weißweinessig55 g
-
brauner Zucker30 g
-
Honig30 g
-
Butter15 g
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Chilipulver½ TL
-
Worcestersauce1 TL
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Hendlbrustfilets, mit oder ohne Haut6
Maisbrot
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten155 g
-
Weizen-Vollkornmehl45 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Vollmilch220 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft460 g
-
Sauerrahm230 g
-
Eier (Größe L)2
-
Pizzamehl Type 00100 g
-
Maismehl85 g
-
Zucker10 g
-
Backpulver1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
814 kcal /
3406 kJ
Protein
53 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
1333 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1 Std. 10 Min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24 Std.
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1 Std. 10 Min
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min