Kompatible Versionen
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reis
- 300 g Reis, parboiled
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Koriandersamen
-
1
EL Kreuzkümmel, ganz
oder 1 EL Kümmelsamen - ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Currypulver
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g geschälte Tomaten
oder 400 g Tomaten, geviertelt - 80 g Sauerrahm
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 600 g Hühnerbrust, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2320 kJ / 555 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Orientalischer Brunch
1h 20min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min