Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
Rapsöl
oder Kokosöl - 400 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 gelbe Paprikaschote, in Stücken (2-3 cm)
- 8 Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 1 kg)
- 200 g braune Champignons, geputzt, geviertelt
- 8 getrocknete Marillen, entsteint
- 2 TL Salz
- 3 EL Brathuhn Gewürzsalz
- 250 g Schlagobers (siehe Tipp)
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ TL Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 TL Ras el-Hanout, gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g stückige Tomaten
- 1 EL Maisstärke
- 20 g Tomatenmark
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g passierte Tomaten
- 300 g Basmatireis, weiß (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3073 kJ / 733 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 2024 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 godz.
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Boef Stroganoff
50 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min