Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 700 g Wasser
- 10 g Butter
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Maisgrieß
- ½ - 1 EL Tomatenflocken (siehe Variation) (optional)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 35 g Olivenöl
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 2 Hühnerflügel (à ca. 80-100 g)
- 400 - 500 g Hühnerkeulen, ohne Haut, mit Knochen (Ober- und Unterkeulen gemischt)
- 50 g Tomatenmark
- 2 - 3 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 400 g Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- ¾ TL Salz
- 150 - 180 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 150 - 200 g Oliven
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 3 TL Kapern, eingelegt
- 200 g Rotwein
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 EL Aceto Balsamico
- 1 TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3219 kJ / 768 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 Min
Kokoscurry mit Huhn
45min
Ossobuco sous-vide
13h
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Kalbsrahmgulasch
1h
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Boef Stroganoff
50 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40 min
Coq au vin
3h
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min