
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Oliven, schwarz, entkernt
- 40 g Olivenöl
- ½ Bund Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt
- 4 Lammkronen (à ca. 250-280 g)
- 1 EL Berberitzen, getrocknet
- 100 - 150 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Paradeiser, in Stücken
- 350 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Spalten (10 mm)
- 400 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken (4 cm)
- 50 g Rotwein
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 50 g Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2594 kJ / 619 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Coq au vin
2 Std.
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 10 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min