Geräte und Zubehör
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Oliven, schwarz, entkernt100 g
-
Olivenöl40 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Salz1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Bio-Zitrone geviertelt1
-
Lammkarrees (à ca. 250-280 g)4
-
1 EL RosinenBerberitzen, getrocknet1 EL
-
Zwiebeln halbiert100 - 150 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Paradeiser in Stücken100 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Spalten (10 mm)350 g
-
Paprika gemischt (gelb und rot), in Stücken (4 cm)400 g
-
50 g WasserRotwein50 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Tomatenmark50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
2594 kJ /
619 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sonntags um 12
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Coq au vin
3 Std.
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 Std. 20 Min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 Std. 20 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Zandergulasch
45 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Boef Stroganoff
50 Min