Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fülle
- 4000 - 6000 g Gans, küchenfertig
- 250 g Äpfel, entkernt
- 250 g Maroni, gegart, geschält
- ¼ TL Nelkenpulver
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- Semmelfülle, selbstgemacht, roh (siehe Tipp)
Marinade
- 150 g Butter oder Flomen (Gänsefett), in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Beifuß, getrocknet (optional)
- 2 TL Salz
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
Gans zubereiten
- 500 g Geflügelfond (oder Hühnersuppenwürfel aufgelöst in Wasser)
- 500 g Suppengemüse
- 250 g Äpfel
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 7351 kJ / 1750 kcal
- Protein
- 83 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 108 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Fiakergulasch
2h 15min
Coq au vin
3h
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1小时 45 分钟
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min