Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Weizenmehl, universal
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 180 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
- 2 TL Zitronenschale
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- 800 g Wasser
- 500 g Karpfenfilet, ohne Haut, geschröpft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 EL Maisstärke, mit 1 EL Wasser vermischt (optional)
- 1 EL Majoran, frisch, gehackt
- 4 EL Sauerrahm
- 1 EL Majoran, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Geröstete Leber
30min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Coq au vin
3h
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15 min
Hühnerleberschnitten
25 min
Zandergulasch
45min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min