Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sauerrahm
- 100 g Joghurt (1% Fett)
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 3 - 4 TL Kren, aus dem Glas
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Wälzen
-
½
Bund frische Dille, Blättchen abgezupft
oder 1 TL Dille, getrocknet - 500 g gekochte Erdäpfel, mehlig, ausgekühlt, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 500 g Forelle, geräuchert, entgrätet, in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
-
Butterschmalz
oder Rapsöl zum Ausbacken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Salzburger Fleischkrapfen
1óra 30p
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1óra 30p
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Nussfisch
30min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min