Eierschwammerlaufstrich

Eierschwammerlaufstrich

3.8 35 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Zwiebel geviertelt (à ca. 100 g)
    1
  • frische Eierschwammerl halbiert
    500 g
  • Speckwürfel
    100 - 125 g
  • Butter in Stücken
    25 g
  • Magertopfen
    150 g
  • Sauerrahm
    100 g
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 5 g
Kalorien 347 kJ / 83 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen