Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel, geviertelt (à ca. 100 g)
- 500 g frische Eierschwammerl, halbiert
- 100 - 125 g Speckwürfel
- 25 g Butter, in Stücken
- 150 g Magertopfen
- 100 g Sauerrahm
- ¼ - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 347 kJ / 83 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Gorgonzola-Aufstrich
5 dk
Krabben-Quark-Tatar
10 dk
Schinkenaufstrich
10 dk
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Rucola Suppe
25 min
Wurstaufstrich
10 dk
Liptauer
15min
Quark-Ei-Aufstrich
10 dk
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Kürbiskernaufstrich
5 dk
Eiaufstrich mit Topfen
10 dk