Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel, geviertelt (à ca. 100 g)
- 500 g frische Eierschwammerl, halbiert
- 100 - 125 g Speckwürfel
- 25 g Butter, in Stücken
- 150 g Magertopfen
- 100 g Sauerrahm
- ¼ - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 347 kJ / 83 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30 min
Kürbiskernaufstrich
5min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15 min
Thunfischaufstrich
10min
Kernölmayonnaise
10min
Camembertaufstrich
15 min.
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min.
Bärlauch-Aufstrich
15 min.
Wurstaufstrich
10min
Liptauer
15 min.
Eiaufstrich mit Topfen
10min