Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 godz. 15 min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 godz.
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Wurstaufstrich
10min