Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boef Stroganoff
50 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Coq au vin
3 godz.
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 godz. 15 min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1h 20 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40 min
Wurstaufstrich
10 min