Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 godz.
Geröstete Leber
30 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Fisolenfleisch
1 godz.
Boef Stroganoff
50 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min