Blunzenpackerl

Blunzenpackerl

4.4 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Stück

Zutaten

  • Semmelwürfel
    80 g
  • Milch
    80 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Öl
    10 - 15 g
  • Blutwurst geschält
    300 - 400 g
  • Blätterteig
    1 Packung
  • Ei verquirlt
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 14 g
Kalorien 1928 kJ / 461 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 16.2 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen