Geräte und Zubehör
Blunzenpackerl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Stück
Zutaten
-
Semmelwürfel80 g
-
Milch80 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Öl10 - 15 g
-
Blutwurst geschält300 - 400 g
-
Blätterteig1 Packung
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
1928 kJ /
461 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Niederösterreich
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Liptauer
15 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min