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Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser800 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Scheiben (5 mm)1500 g
-
Schalotten halbiert200 g
-
Salz½ TL
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Senf2 TL
-
Essig5 EL
-
durchwachsener Speck, geräuchert200 g
-
Öl zum Braten1 EL
-
1 Bund Brunnenkresse, Blättchen abgezupftVogerlsalat geputzt100 g
-
Olivenöl5 - 7 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1677 kJ /
400 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
39 g
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