Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
TM5 TM6

Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck

3.7 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g Wasser
  • 1500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Scheiben (5 mm)
  • 200 g Schalotten, halbiert
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 2 TL Senf
  • 5 EL Essig
  • 200 g durchwachsener Speck, geräuchert
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 100 g Vogerlsalat, geputzt
    oder 1 Bund Brunnenkresse, Blättchen abgezupft
  • 5 - 7 EL Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1677 kJ / 400 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
22 g
Ballaststoff
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte