Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rotweinessig-Dressing
- 1 rote Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rotweinessig
- 130 g Rapsöl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Käferbohnen, gewaschen und abgetropft
Rindfleischsalat
- 400 g Rindslungenbraten, der Länge nach halbiert
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 120 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3376 kJ / 807 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 1306 mg
Alternative Rezepte
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Blunzenpackerl
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Käferbohnensalat
35 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Faschierte Laibchen
35 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min