Geräte und Zubehör
Steirischer Rindfleischsalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Rotweinessig-Dressing
-
rote Zwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Rotweinessig40 g
-
Rapsöl130 g
-
Zucker2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Käferbohnen gewaschen und abgetropft250 g
Rindfleischsalat
-
Rindslungenbraten der Länge nach halbiert400 g
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Salz1 TL
-
Paprika, rosenscharf1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser500 g
-
Stangensellerie in Scheiben (5 mm)120 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)250 g
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Kürbiskerne4 EL
-
Kürbiskernöl4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1306 mg
Protein
29 g
Kalorien
3376 kJ /
807 kcal
Fett
67 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käferbohnensalat
35 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 Min
Paprikahendl
1 Std.
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Wurzelfleisch
1 Std.
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Faschierte Laibchen
35 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min