Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rotweinessig-Dressing
- 1 rote Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rotweinessig
- 130 g Rapsöl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Käferbohnen, gewaschen und abgetropft
Rindfleischsalat
- 400 g Rindslungenbraten, der Länge nach halbiert
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 120 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3376 kJ / 807 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 1306 mg
Alternative Rezepte
Marinierte Schwammerl in Öl
48 godz. 30 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1hod.
Käferbohnensalat
35min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 godz.
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 godz. 40 min
Faschierte Laibchen
35min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1hod.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min