Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rotweinessig-Dressing
- 1 rote Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rotweinessig
- 130 g Rapsöl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Käferbohnen, gewaschen und abgetropft
Rindfleischsalat
- 400 g Rindslungenbraten, der Länge nach halbiert
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 120 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3376 kJ / 807 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 1306 mg
Alternative Rezepte
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Semmelfülle
1h 10min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min
Wurzelfleisch
1h
Gebackene Leberknödel
2h
Paprikahendl
1h
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Faschierte Laibchen
35min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min