Steirischer Rindfleischsalat
TM5 TM6

Steirischer Rindfleischsalat

Zutaten

Rotweinessig-Dressing

  • 1 rote Zwiebel, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Rotweinessig
  • 130 g Rapsöl
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 Dose Käferbohnen (Abtropfgewicht 250 g), gewaschen und abgetropft

Rindfleischsalat

  • 300 g Rindslungenbraten, der Länge nach halbiert
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika, rosenscharf
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 500 g Wasser
  • 120 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
  • 250 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
  • ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 4 EL Kürbiskernöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2946 kJ / 703 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
56 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen