Mach's wie die Profis. Mach's mit Thermomix®! Verwandele dein Zuhause in das schickste Restaurant der Stadt! Mit Cookidoo® kannst du selbstbewusst neue Techniken wie Sous-vide-Garen meistern oder perfekte Brotteige herstellen, egal ob du gerade erst mit dem Kochen beginnst oder bereits einige Erfahrungen gesammelt hast.
Vitello Tonnato
24 Std.
Knusprige Onsen-Eier
2 Std.
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2 Std.
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 Std. 35 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Party-Burger
2 Std. 40 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
4 Std. 30 Min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Miesmuscheln
25 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
13 Std. 10 Min
Slow Birnen in Rotweinsud
5 Std.
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 Std.
Baklava-Cheesecake
3 Std. 30 Min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 Std.
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 Std. 10 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24 Std.
Erdbeer-Lollis
40 Min