Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
TM5 TM6

Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1 EL Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • 85 g Olivenöl, etwa smehr zum Braten
  • 5 - 6 Knoblauchzehen, halbiert, nach Geschmack und Größe
  • 8 Zweiglein frischer Thymian, abgerebelt
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 800 g Lammkrone
  • 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 250 g Milch
  • 100 g Schlagobers
  • 2 ½ TL Salz, etwas mehr für die Karees
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • 2 Stängel frischer Oregano, Blättchen abgezupft
  • 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 200 g Melanzani, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
  • 200 g Zucchini, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
  • 150 g gelber Paprika, in Stücken (ca. 1,5 cm)
  • 150 g roter Paprika, in Stücken (ca. 1,5 cm)
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken (ca. 1,5 cm)
  • 70 g Weißwein
  • 200 g Wasser
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 500 g frische Fisolen, Enden abgeschnitten
  • 1 EL frisches Bohnenkraut
  • 200 g Paradeiser, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
  • 1 EL Basilikumblätter, frisch, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2259 kJ / 539 kcal
Protein
374 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
28 g
Ballaststoff
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen