Geräte und Zubehör
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
Zubereitung 1 Std. 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten85 g
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack und Größe5 - 6
-
frischer Thymian abgerebelt8 Zweiglein
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Lammkrone800 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 3 cm)800 g
-
Milch250 g
-
Schlagobers100 g
-
Salz etwas mehr für die Karees2 ½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
frischer Oregano Blättchen abgezupft2 Stängel
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Melanzani in Würfeln (ca. 1,5 cm)200 g
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1,5 cm)200 g
-
gelber Paprika in Stücken (ca. 1,5 cm)150 g
-
roter Paprika in Stücken (ca. 1,5 cm)150 g
-
Zwiebeln in Stücken (ca. 1,5 cm)100 g
-
Weißwein70 g
-
Wasser150 g
-
Tomatenmark20 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
frische Fisolen Enden abgeschnitten500 g
-
Olivenöl1 TL
-
1 TL Bohnenkraut, getrocknetfrisches Bohnenkraut1 EL
-
Paradeiser in Würfeln (ca. 1,5 cm)200 g
-
Basilikumblätter, frisch gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1098.2 mg
Protein
27 g
Kalorien
3815 kJ /
912 kcal
Fett
70.2 g
Ballaststoff
8.9 g
Gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Rezepte
Österreich
Österreich
Frühling
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Frühling
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Mach's wie die Profis. Mach's mit Thermomix®!
27 Rezepte
Österreich
Österreich
Machs wie die Profis. Machs mit Thermomix®!
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 Std. 45 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.