Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli

Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli

4.2 39 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Rinderfilet-Steaks
    400 - 500 g
  • Frühlingszwiebeln nur die weißen Teile, in Stücken
    2
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Fischsauce
    30 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Vollrohrzucker
    50 g
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Jasminreis
    350 g
  • Wasser
    1700 g
  • Salz
    2 TL
  • Brokkoli in kleinen Röschen
    300 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Rotkraut
    50 g
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    20 g
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Streifen
    1
  • Karotten in Stücken
    80 g
  • Grünkohl in mundgerechten Stücken
    100 g
  • Rapsöl
    30 g
  • frische Austernpilze in Streifen
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 25 g
Kalorien 1915 kJ / 457 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 5.5 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen