Geräte und Zubehör
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rinderfilet-Steaks400 - 500 g
-
Frühlingszwiebeln nur die weißen Teile, in Stücken2
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Fischsauce30 g
-
Sojasauce50 g
-
Vollrohrzucker50 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Jasminreis350 g
-
Wasser1700 g
-
Salz2 TL
-
Brokkoli in kleinen Röschen300 g
-
rote Zwiebeln halbiert250 g
-
Rotkraut50 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Streifen1
-
Karotten in Stücken80 g
-
Grünkohl in mundgerechten Stücken100 g
-
Rapsöl30 g
-
frische Austernpilze in Streifen80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1915 kJ /
457 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1 Std. 5 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.