Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
-
250
g Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
oder 250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und Gräten - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 150 g Schlagobers
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ¼ Bund Dille, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1801 mg
Alternative Rezepte
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min