Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme

Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme

4.6 32 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    3 TL
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
    250 g
    250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und Gräten
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Zitronensaft frisch gepresst
    2 EL
  • Sonnenblumenöl
    2 EL
  • Schlagobers
    150 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    3 Prisen
  • Dille, frisch
    ¼ Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1801 mg
Protein 15 g
Kalorien 1418 kJ / 339 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 15 g

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