Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
TM5 TM6

Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 3 TL Salz
  • 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
  • 250 g frische Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 150 g Schlagobers
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • ¼ Bund frischer Dill

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1322 kJ / 316 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen