Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
TM5 TM6

Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 - 300 g Suppengemüse, in Stücken (3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 700 g Wasser
  • Salz zum Würzen
  • 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
  • 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)
    oder 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)
  • 6 Cocktailtomaten, halbiert
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 EL Weißwein, trocken
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3002 kJ / 716 kcal
Protein
46 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
40 g
Ballaststoff
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen