Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g Suppengemüse, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- Salz zum Würzen
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
-
2
Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)
oder 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g) - 6 Cocktailtomaten, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 6 EL Weißwein, trocken
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3191 kJ / 761 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 278 mg
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min