Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 55 g natives Olivenöl extra
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 700 g gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)
- 1 rote Zwiebel
- 400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 484 kJ / 116 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Gurkensauce
10min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
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Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min