Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schafskäseterrine
- 170 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Päckchen Gelatine, gemahlen (z. B. von Dr. Oetker, 9 g)
- 200 g Schafsmilchkäse, schnittfest, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 4 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Kürbiskernpesto und Fertigstellung
- 20 g Kürbiskerne
- 1 TL frischer Oregano
- 1 TL frischer Thymian
- 50 g Kürbiskernöl
- 12 Cherrytomaten, halbiert
- frische Basilikumblätter zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Kürbiskernparfait
5u. 45min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Steirische Fischsulz
7h
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40 min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Gorgonzola-Aufstrich
5min