Geräte und Zubehör
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Schafskäseterrine
-
Wasser170 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Gelatine, gemahlen (z. B. von Dr. Oetker, 9 g)1 Päckchen
-
Schafsmilchkäse schnittfest, in Stücken200 g
-
Sauerrahm100 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Kürbiskernpesto und Fertigstellung
-
Kürbiskerne20 g
-
frischer Oregano1 TL
-
frischer Thymian1 TL
-
Kürbiskernöl50 g
-
Cherrytomaten halbiert12
-
frische Basilikumblätter zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1308 kJ /
312 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min