Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schafskäseterrine
- 170 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Päckchen Gelatine, gemahlen (z. B. von Dr. Oetker, 9 g)
- 200 g Schafsmilchkäse, schnittfest, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 4 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Kürbiskernpesto und Fertigstellung
- 20 g Kürbiskerne
- 1 TL frischer Oregano
- 1 TL frischer Thymian
- 50 g Kürbiskernöl
- 12 Cherrytomaten, halbiert
- frische Basilikumblätter zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Thunfischpâté
4h 20 min