Geräte und Zubehör
Bellini mit Rosmarin
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Gläser
Zutaten
-
Wasser300 g
-
frische, reife Pfirsiche4
-
Bio-Zitrone1
-
Zucker (optional)2 TL
-
Eiswürfel4
-
Himbeersirup8 TL
-
frischer Rosmarin8 Zweiglein
-
Prosecco (0,75 l), gut gekühlt1 Flasche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
1 g
Kalorien
470 kJ /
112 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Sektcocktail Bellini
5 Min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1 Std.
Rhabarber-Minz-Cocktail
2 Std.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
5 Std. 40 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Aperol-Granité
6 Std. 15 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min