Geräte und Zubehör
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bio-Zitronen3
-
Schlagobers250 g
-
Eidotter3
-
weißer Rum2 EL
-
Zucker100 g
-
Buttermilch100 g
-
Hagebuttenmarmelade fein passiert200 g
-
Honig20 g
-
Rotwein50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1708 kJ /
408 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Gurken-Himbeer-Sorbet
8 Std. 10 Min
Pfirsichsorbet
9 Std.
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 Min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45 Min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Kaiserschmarrn vom Grill
40 Min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 Std. 25 Min