Geräte und Zubehör
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bio-Zitronen3
-
Schlagobers250 g
-
Eidotter3
-
weißer Rum2 EL
-
Zucker100 g
-
Buttermilch100 g
-
Hagebuttenmarmelade fein passiert200 g
-
Honig20 g
-
Rotwein50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1708 kJ /
408 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 godz. 30 min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 godz. 5 min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 godz. 15 min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1 godz. 45 min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 godz. 45 min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 godz. 10 min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 godz. 25 min
Französische Zwiebelsuppe
5 godz. 30 min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Kokoskuppeln
2 godz. 50 min
Vanilleeis
12 godz.