Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce

Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce

4.4 10 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Bio-Zitronen
    3
  • Schlagobers
    250 g
  • Eidotter
    3
  • weißer Rum
    2 EL
  • Zucker
    100 g
  • Buttermilch
    100 g
  • Hagebuttenmarmelade fein passiert
    200 g
  • Honig
    20 g
  • Rotwein
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 4 g
Kalorien 1708 kJ / 408 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen