Geräte und Zubehör
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bio-Zitronen3
-
Schlagobers250 g
-
Eidotter3
-
weißer Rum2 EL
-
Zucker100 g
-
Buttermilch100 g
-
Hagebuttenmarmelade fein passiert200 g
-
Honig20 g
-
Rotwein50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1708 kJ /
408 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 Std. 5 Min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 Min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 Std. 45 Min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 Std. 25 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Vanilleeis
12 Std.