Geräte und Zubehör
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bio-Zitronen3
-
Schlagobers250 g
-
Eidotter3
-
weißer Rum2 EL
-
Zucker100 g
-
Buttermilch100 g
-
Hagebuttenmarmelade fein passiert200 g
-
Honig20 g
-
Rotwein50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1708 kJ /
408 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5 Std. 35 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
45 Min
Kaiserschmarrn vom Grill
40 Min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 Min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 Std. 10 Min