Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Stachelbeeren, Blütenansatz entfernt
- 10 g Berberitzen, getrocknet
- 165 g Gelierzucker 3:1
- 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 EL Senfkörner, gelb
- ½ TL Salz, unjodiert
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1417 kJ / 338 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Spätsommerkompott
3 Std. 5 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Rote-Rüben-Relish
1h 15 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Orangenpaste
30 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min