Geräte und Zubehör
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Radieschengrün (siehe Tipp)130 g
-
frische Petersilienblätter50 g
-
Haselnüsse100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3 - 4
-
Salz, unjodiert15 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst45 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken150 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Olivenöl200 g
-
Olivenöl zum Bedecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
17 g
Kalorien
4615 kJ /
1102 kcal
Fett
114 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchpesto
20 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min