Geräte und Zubehör
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Radieschengrün (siehe Tipp)130 g
-
frische Petersilienblätter50 g
-
Haselnüsse100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3 - 4
-
Salz, unjodiert15 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst45 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken150 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Olivenöl200 g
-
Olivenöl zum Bedecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
17 g
Kalorien
4615 kJ /
1102 kcal
Fett
114 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Kräuterpaste
45 Min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 Min
Ingwersalzpaste
30 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Karottengrün-Pesto
10 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min