Geräte und Zubehör
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Radieschengrün (siehe Tipp)130 g
-
frische Petersilienblätter50 g
-
Haselnüsse100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3 - 4
-
Salz, unjodiert15 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst45 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken150 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Olivenöl200 g
-
Olivenöl zum Bedecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
17 g
Kalorien
4615 kJ /
1102 kcal
Fett
114 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Radisalat
20 Min
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
45 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Feigensenf
55 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Kürbishummus
1 Std.
Wintersalat
55 Min
Quittenmus
1 Std. 45 Min