Geräte und Zubehör
Orangeroter Aivar-Hummus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 260 g), gewaschen1 Dose
-
Aivar (Paprika-Auberginenpaste)80 g
-
Tahin (optional) (Sesampaste)30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst etwas mehr zum Abschmecken15 g
-
Olivenöl20 g
-
Honig20 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Protein
6 g
Kalorien
821 kJ /
197 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Cashew-Dip
15 Min
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Kürbishummus
1 Std.
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Sommerhummus
35 Min
Mandel-Tatar
10 Min
Gewürzcracker
50 Min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Schlaue Knabbernüsse
20 Min
Paprika-Hummus
10 Min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min