Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Blattspinat, frisch
- 500 g Wasser
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Minzeblättchen, frisch, abgezupft
- 10 g Korianderblätter, frisch, abgezupft
- 2 grüne Chilischoten, frisch, in Stücken
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Ingwer-Knoblauch-Paste (siehe Tipp)
-
2
EL Sonnenblumenöl
oder 2 EL Rapsöl
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 3784 kJ / 903 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 83 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 11.8 g
- Natrium
- 1247 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1h 20min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Sommerhummus
35 min
Linsenaufstrich
30 min
Gemüsetatar rot-grün
15 menit
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15 menit
Rote-Rüben-Dip
15 menit