
Geräte und Zubehör
Walnuss-Spinat-Chutney
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
300 g
Zutaten
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Wasser500 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Minzeblättchen, frisch abgezupft20 g
-
Korianderblätter, frisch abgezupft10 g
-
grüne Chilischoten, frisch in Stücken2
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Garam Masala1 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Ingwer-Knoblauch-Paste (siehe Tipp)1 TL
-
Sonnenblumenöl2 EL
Nährwerte pro 300 g
Kalorien
903 kcal /
3784 kJ
Protein
19 g
Fett
83 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoff
11.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Natrium
1247 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix x Karma Food
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 Min
Himbeer-Snack-Kugeln
55 Min
Maronicreme
15 Min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1 Std. 30 Min
Sommerhummus
35 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min