Geräte und Zubehör
Walnuss-Spinat-Chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
300 g
Zutaten
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Wasser500 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Minzeblättchen, frisch abgezupft20 g
-
Korianderblätter, frisch abgezupft10 g
-
grüne Chilischoten, frisch in Stücken2
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Garam Masala1 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Ingwer-Knoblauch-Paste (siehe Tipp)1 TL
-
2 EL RapsölSonnenblumenöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1247 mg
Protein
19 g
Kalorien
3784 kJ /
903 kcal
Fett
83 g
Ballaststoff
11.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix x Karma Food
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1h 20min
Zucchini Minz Suppe
30min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13h 20min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15min
Maronicreme
15min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Linsenaufstrich
30min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min