Geräte und Zubehör
Aquafaba Pavlova
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Feinkristallzucker75 g
-
Balsamico, weiß1 ½ EL
-
Aquafaba (Kichererbsenflüssigkeit aus der Dose) kalt (siehe Tipp)90 g
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
225 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkaltKokosnusscreme225 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Obst als Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
68 mg
Protein
3 g
Kalorien
1204 kJ /
288 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Veganes Käsefondue
30 Min
Veganer Feta
12 Std. 10 Min
Veganes Schokoladenmousse
30 Min
Sojajoghurt (vegan)
12 Std. 15 Min
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 25 Min
Cashewsahne
5 Min
Kokosmilch-Basis
10 Min
Vollkorn-Cracker mit Avocadocreme
40 Min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 Min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min
Reissuppe (Congee)
4 Std. 5 Min