Geräte und Zubehör
Veganer Feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 10 Min
270 g
Zutaten
-
Tofu, natur in Stücken200 g
-
Kokosöl ohne Geschmack (siehe Tipp)70 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst35 g
-
Apfelessig½ EL
-
Salz½ TL
-
Zwiebel, granuliert½ - 1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 270 g
Natrium
408 mg
Protein
33 g
Kalorien
3988 kJ /
954 kcal
Fett
87 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
62.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Käse Vegan
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Parmesanersatz
15 Min
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Veganes Käsefondue
30 Min
Veganer Cashew Chedder Käse
3 Std. 10 Min
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Cashewsahne
5 Min
Veganer Sauerrahm
10 Std. 15 Min
Aquafaba Pavlova
2 Std. 35 Min
Vegane Bratensauce
45 Min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min