Geräte und Zubehör
Kokosjoghurt (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
8 Gläser
Zutaten
-
Kokosmilch (gut durchgerührt)400 g
-
30 g AgavensirupZucker (optional)30 g
-
1 Pck. AgartineAgar-Agar (für 0,5 l)½ TL
-
Kokos-Drink (siehe Tipp)400 g
-
Joghurt-Ferment Menge laut Packungsangabe1 Pck.
-
Wasser250 g
-
30 g ZitronensaftZitronensäure1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
2 g
Kalorien
793 kJ /
190 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Joghurt
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dunkles Mandelmus
2 Std. 40 Min
Cashew-Vanille-Joghurt
16 Std.
Sojajoghurt (vegan)
12 Std. 15 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Glutenfreies Vollkornmehl
5 Min
Weißes Mandelmus
1 Std. 5 Min
Cashewsahne
5 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Haselnussmus
1 Std. 30 Min
Cashew-Joghurt
12 Std. 10 Min
Erdnussbutter
10 Min
Mandeldrink
6 Std. 10 Min