Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g schwarze Oliven, entkernt (F), etwas mehr zum Dekorieren in Ringe geschnitten
- 150 g Walnusshälften (E), etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Scheibe frischer Ingwer (M), geschält (ca. 5 mm)
- 40 g natives Olivenöl extra (E)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (H)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- ½ - ¾ TL Salz (W), nach Geschmack
- 2 Stück Chicorée (F)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 min
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13 godz. 30 min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 min
Gemüsetatar rot-grün
15 min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min