Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft (optional)
- 300 g Fenchel, in Stücken
- 150 g Selleriestangen, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl extra
- 20 g Limettensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- 5 - 8 rosa Pfefferbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40min
Selleriesalat
1h 15min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Kräuterpaste
45min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Sellerie-Apfel-Salat
10min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min