Geräte und Zubehör
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Butter20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mandel, geschält (siehe Tipp)100 g
-
Wasser300 g
-
Maisstärke30 g
-
Schlagobers200 g
-
Salz1 Prise
-
Zwetschken300 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Portwein, rot60 g
-
Mandelstifte1 EL
-
Kakaopulveretwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1635 kJ /
390 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Kräuterpaste
45 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Soufflierte Zwetschken
40 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55 Min
Schlaue Knabbernüsse
20 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 Min
Apfelpudding
25 Min