Geräte und Zubehör
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Butter20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mandel, geschält (siehe Tipp)100 g
-
Wasser300 g
-
Maisstärke30 g
-
Schlagobers200 g
-
Salz1 Prise
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Portwein, rot60 g
-
Mandelstifte1 EL
-
Kakaopulveretwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1635 kJ /
390 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 Std. 35 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 Min