Geräte und Zubehör
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Butter20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mandel, geschält (siehe Tipp)100 g
-
Wasser300 g
-
Maisstärke30 g
-
Schlagobers200 g
-
Salz1 Prise
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Portwein, rot60 g
-
Mandelstifte1 EL
-
Kakaopulveretwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1635 kJ /
390 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15 Min
Marillen-Curd
35 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45 Min
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2 Std. 20 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min