Geräte und Zubehör
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Butter20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mandel, geschält (siehe Tipp)100 g
-
Wasser300 g
-
Maisstärke30 g
-
Schlagobers200 g
-
Salz1 Prise
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Portwein, rot60 g
-
Mandelstifte1 EL
-
Kakaopulveretwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1635 kJ /
390 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zitronenkaramellsauce
45 Min
Kaffee-Trüffel
8 Std. 30 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min