Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen

Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen

3.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Gläser

Zutaten

  • Haselnüsse
    50 g
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben
    10 g
  • schwarze Pfefferkörner
    1 TL
  • Zucker
    60 g
  • Rotwein z. B. Zweigelt
    250 g
  • Gewürznelken
    4
  • Zwetschken entsteint, halbiert
    450 - 500 g
  • Wasser
    700 g

Nährwerte pro 1 Glas

Kalorien 238 kcal / 998 kJ
Protein 3 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen