Geräte und Zubehör
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Haselnüsse50 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben10 g
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Zucker60 g
-
Rotwein z. B. Zweigelt250 g
-
Gewürznelken4
-
Zwetschken, frisch entsteint, halbiert450 - 500 g
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
3 g
Kalorien
998 kJ /
238 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchpesto
20 Min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2 Std. 20 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Traubengelee
1 Std.