
Geräte und Zubehör
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
frische Erdbeeren entkelcht200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 - 40 g
-
Wasser1150 g
-
Zitronensäure (optional) (siehe Tipp)½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zucker120 - 180 g
-
Rhabarber680 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
206 kcal /
864 kJ
Protein
2 g
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 Std.
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Omas Apfelkompott
20 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Waldbeerenmarmelade
55 Min