Rhabarberkompott mit Erdbeersud

Rhabarberkompott mit Erdbeersud

4.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • frische Erdbeeren entkelcht
    200 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 - 40 g
  • Wasser
    1150 g
  • Zitronensäure (optional) (siehe Tipp)
    ½ TL
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
    2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker, (z. B. Tahiti-Blütenmischung von FEINE PRISE, siehe Tipp)
  • Zucker
    120 - 180 g
  • Rhabarber
    680 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Kalorien 206 kcal / 864 kJ
Protein 2 g
Fett 0.5 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen