Geräte und Zubehör
Schafjoghurt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
8 Gläser
Zutaten
-
Schafmilch800 g
-
Schafjoghurt120 g
-
Wasser250 g
-
30 g ZitronensaftZitronensäure1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
5 g
Kalorien
397 kJ /
95 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Joghurt
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1 Std. 20 Min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Käswurst
27 Std. 30 Min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 Std. 25 Min
Ziegenjoghurt
13 Std.
Vanillejoghurt
13 Std.
Key Lime Pie Eiscreme
5 Std. 15 Min
Glutenfreies Vollkornmehl
5 Min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6 Std. 15 Min
Almbutter
40 Min
Joghurt griechische Art
13 Std.