Geräte und Zubehör
Schafjoghurt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
8 Gläser
Zutaten
-
Schafmilch800 g
-
Schafjoghurt120 g
-
Wasser250 g
-
30 g ZitronensaftZitronensäure1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
5 g
Kalorien
397 kJ /
95 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Joghurt
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Österreichischer Brunch
4 Std. 35 Min
Ziegenjoghurt
13 Std.
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 25 Min
Heidelbeerjoghurt
13 Std.
Vanillejoghurt
13 Std.
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Milchschaum für Cappuccino und Latte Macchiato
10 Min
Vanillezucker
72 Std.
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Joghurt griechische Art
13 Std.