Geräte und Zubehör
Ziegenjoghurt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std.
8 Gläser
Zutaten
-
Ziegenmilch800 g
-
Ziegenjoghurt120 g
-
Wasser250 g
-
30 g ZitronensaftZitronensäure1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
4 g
Kalorien
353 kJ /
84 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Joghurt
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 Std. 25 Min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Zitronenkaramellsauce
45 Min
Schafjoghurt
14 Std.
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 Min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
3 Std. 35 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Joghurt griechische Art
13 Std.