
Geräte und Zubehör
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 168 Std. 30 Min
700 Gramm
Zutaten
-
Weißkraut (es werden 500 g ohne Strunk benötigt)550 - 600 g
-
Karotten geschält, ohne Karottengrün200 g
-
Zucker10 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)3 cm
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Wasser500 g
-
Salz10 g
-
Zwiebel á ca. 100 g1
Nährwerte pro 100 Gramm
Kalorien
54 kcal /
228 kJ
Protein
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
591 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Salate zum Wohlfühlen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 Min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Eier orange färben
55 Min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 Std. 25 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Fleischlose faschierte Laberl
1 Std. 10 Min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 Min
Gemüseaufstrich
1 Std.
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min