Geräte und Zubehör
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 168 Std. 30 Min
700 Gramm
Zutaten
-
Weißkraut (es werden 500 g ohne Strunk benötigt)550 - 600 g
-
Karotten geschält, ohne Karottengrün200 g
-
Zucker10 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)3 cm
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Wasser500 g
-
Salz10 g
-
Zwiebel á ca. 100 g1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Natrium
591 mg
Protein
2 g
Kalorien
228 kJ /
54 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salate zum Wohlfühlen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt griechische Art
13 Std.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Tzatziki
10 Min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 Std.
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1 Std. 30 Min
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55 Min
Mayonnaise
5 Min
Vanillezucker
72 Std.
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min