Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Sauerkraut, frisch
- 70 - 80 g rote Zwiebeln, geschält, halbiert
- 200 g rote Paprika, entkernt, geviertelt
- 150 g Karotten, geschält
- 100 g Chinakohl, in Stücken (3 cm)
- 30 g Mandeln
- 20 g Mohnsamen
- 40 - 50 g Essig
-
20
g Ahornsirup
oder 20 g Honig - 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 865 kJ / 207 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 595 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wintersalat
55 min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 Min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1 Std. 10 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1h 5min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Schneller Rohkostsalat
15min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min