Geräte und Zubehör
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 96 Std. 20 Min
1 Glas
Zutaten
-
Weißer Rettich400 g
-
Salz10 g
-
Chiliflocken, getrocknet1 - 2 TL
-
Sojasauce20 g
-
15 - 20 g HonigZucker10 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehen geschält, halbiert1 - 2
-
Zwiebeln geschält, halbiert20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
5063 mg
Protein
5 g
Kalorien
660 kJ /
158 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salate zum Wohlfühlen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2 Std.
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Radisalat
20 Min
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
2 Std.
Selleriesalat aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Bohnenhummus mit Kimchi
10 Min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15 Min
Krautrösti aus dem Ofen
30 Min
Schneller Rohkostsalat
15 Min
Wintersalat
55 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min