Geräte und Zubehör
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 96 Std. 20 Min
1 Glas
Zutaten
-
Weißer Rettich400 g
-
Salz10 g
-
Chiliflocken, getrocknet1 - 2 TL
-
Sojasauce20 g
-
15 - 20 g HonigZucker10 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehen geschält, halbiert1 - 2
-
Zwiebeln geschält, halbiert20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
5063 mg
Protein
5 g
Kalorien
660 kJ /
158 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salate zum Wohlfühlen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2 Std.
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 Min
Gedünstetes-Gemüse
10 Min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Porree-Gomasio
40 Min
Selleriesalat aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45 Min
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1 Std. 10 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Gemüseaufstrich
1 Std.
Wintersalat
55 Min