Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)

Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Karotten
    500 g
  • Weißer Bierrettich
    700 g
  • Salz
    3 TL
  • Wasser
    245 g
  • Reisessig
    350 g
  • Zucker
    110 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    1 TL
  • Sternanise
    1 - 2

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Kalorien 206 kcal / 863 kJ
Protein 3 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 1905 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen