Geräte und Zubehör
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Karotten500 g
-
Weißer Bierrettich700 g
-
Salz3 TL
-
Wasser245 g
-
Reisessig350 g
-
Zucker110 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Sternanise1 - 2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
1905 mg
Protein
3 g
Kalorien
863 kJ /
206 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salate auf Vorrat
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2 Std.
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96 Std. 20 Min
Walnuss-Spinat-Chutney
45 Min
Gewürzpaste Asia Style
1 Std.
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1 Std.
Frische Sommerrollen
30 Min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min
Kürbis-Püree
40 Min
Kimchi
74 Std. 15 Min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1 Std.