Geräte und Zubehör
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Karotten500 g
-
Weißer Bierrettich700 g
-
Salz3 TL
-
Wasser245 g
-
Reisessig350 g
-
Zucker110 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Sternanise1 - 2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
1905 mg
Protein
3 g
Kalorien
863 kJ /
206 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salate auf Vorrat
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12 Std. 35 Min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Radicchiosalat mit probiotischem Dressing
30 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Tikkibox: Rote Rüben Nuggets mit Joghurt-Minz-Sauce
1 Std.
Selleriesalat aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45 Min
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3 Std.
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Glutenfreies Knusperbrot
3 Std.