Geräte und Zubehör
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Karotten500 g
-
Weißer Bierrettich700 g
-
Salz3 TL
-
Wasser245 g
-
Reisessig350 g
-
Zucker110 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Sternanise1 - 2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
1905 mg
Protein
3 g
Kalorien
863 kJ /
206 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salate auf Vorrat
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelsalat mit Green-Goddess-Dressing
50 Min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Kimchi
74 Std. 15 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Schoko-Energiebällchen
35 Min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 Min
Grünes China-Gemüse
30 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 Std.
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Wintersalat
55 Min