Geräte und Zubehör
Bunte Focaccia (glutenfrei)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser plus 1-2 EL zum Bepinseln520 g
-
Zucker1 Prise
-
frische Germ20 g
-
Reismehl200 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Flohsamenschalen gemahlen15 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl plus etwas mehr zum Einfetten und 1-2 EL zum Bepinseln40 g
-
Xanthan1 TL
-
rote Zwiebeln in Scheiben50 g
-
gelber Paprika in Scheiben oder Würfeln50 g
-
Brokkoliröschen50 g
-
Cherrytomaten halbiert50 g
-
Oliven, schwarz, entkernt50 g
-
gemischte frische Kräuter z.B. Rosmarin, Basilikum10 g
-
Meersalz, grob1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1047 mg
Protein
4 g
Kalorien
1339 kJ /
320 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8 Std. 10 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30 Min
Himbeer-Snack-Kugeln
55 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 Min
Matcha Power Balls
40 Min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5 Min
Spaghetti in Pistaziencreme
30 Min