Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer

Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer

4.1 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück

Zutaten

Teig
  • Wasser
    160 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Weizenmehl
    220 g
Füllung
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben
    10 g
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Pastinaken geschält, in Stücken (3 cm)
    150 g
    150 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Honig
    20 g
  • rote Chilisauce oder Sriracha-Sauce
    10 g
  • Sesamöl zum Einfetten
  • Wasser
    650 g
Sauce
  • frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
    5 g
  • Koriander, frisch Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Sojasauce
    30 g
  • Limettensaft
    15 g
  • Sesamöl
    15 g

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 267 kcal / 1115 kJ
Protein 8 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 659 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen