Kompatible Versionen
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Couscous
- 450 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 Salatgurke
- 1 roter Paprika
- 4 Selleriestangen
- 150 g Feta
- 100 g Walnusshälften
- 60 g Olivenöl
- 150 g Granatapfelsaftgetränk, von Happy Day
- 60 g Apfelessig
- 20 g Zitronensaft, von Rauch
- 10 g Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 10 g Ahornsirup
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 - 20 g Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 - 150 g Granatapfelkerne (ca. ½-1 Granatapfel, ausgelöst)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2631 kJ / 628 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
- Natrium
- 745 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 min
Gemüsetatar rot-grün
15 min
Sommerhummus
35 Min
Kokos-Mango Lassi (vegan)
5 min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Rosemary Pink
10 Min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 min
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min