Italienische Frittata

Italienische Frittata

4.4 55 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Brot, trocken in Stücken
    20 g
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    60 g
  • Petersilienblätter
    25 g
  • Eier (Größe M)
    6
  • Salz
    1 TL
  • Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in Scheiben (ca. 1 cm)
    100 g
  • Cocktailtomaten halbiert
    6 - 7
  • Wasser
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 230 kcal / 964 kJ
Protein 18 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 6.6 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 618 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen