Geräte und Zubehör
Italienische Frittata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brot, trocken in Stücken20 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Petersilienblätter25 g
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 TL
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Frühlingszwiebeln in Scheiben (ca. 1 cm)100 g
-
Cocktailtomaten halbiert6 - 7
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
618 mg
Protein
18 g
Kalorien
964 kJ /
230 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 Min
Mini Melanzani-Pizzen
55 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Green-Goddess-Power-Salat
20 Min
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Schnelles Hirsotto
25 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min