Kompatible Versionen
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote Rüben Hummus
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 300 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Sesamsamen, geröstet
- 1 gestr. TL Salz
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Currypulver
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
Kochen von Gemüse und Weizen
- 1500 g Wasser
- 1 EL Salz und etwas mehr für das Gemüse
- 400 g Süßkartoffeln, geschält
- 300 - 350 g Brokkoli
- 12 Radieschen
- 100 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 200 g parboiled Weizen (z. B. Ebly®)
Zum Servieren
- 1 - 2 EL Sesamsamen, geröstet
- Salz zum Bestreuen
- Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40min
Quinoa mit Fisolen
30 Min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4u. 50min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1h 10min
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30 Min
Risonisalat mit Kohlpesto
50 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min