Sommergalette

Sommergalette

3.9 19 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen

Zutaten

Mürbteig
  • Buchweizen
    100 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Butter kalt, in Würfeln
    75 g
  • Wasser kalt
    100 g
Petersilien-Hummus
  • Petersilie Blättchen abgezupft (40 g)
    1 Bund
  • Kichererbsen aus der Dose und 5 EL Kichererbsenwasser
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Salz
    ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • Tomaten gemischt
    200 g
  • Zucchini
    80 g
  • Pfirsich
    ½
    ½ Nektarine
  • Thymian, frisch
    3 Zweiglein
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Fleur de Sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 612 mg
Protein 12 g
Kalorien 1998 kJ / 478 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen